Gastronomia

Sob o comando da Cheff Ana Luisa Lobato, nossos menus podem ser personalizados para se ajustar às expectativas de cada cliente.

Coquetel + Prato Quente é um menu com serviço informal, embora não deixe de
ser uma forma completa de receber os convidados. Inclui open bar, coquetel,
petit menu com pratos quentes e sobremesa. Serviço volante.

Almoço ou Jantar Volante é um menu completo com serviço informal, servido em
bowls. Dessa forma os convidados não precisam sentar para o jantar e a festa
é mais dinâmica. Inclui open bar, coquetel, entradas/saladas, prato
principal e sobremesa.

Almoço ou Jantar Buffet com mais formalidade, os convidados se servem no
buffet. Neste formato é necessário acomodar todos os convidados em mesas.
Inclui open bar, coquetel, entradas e saladas, prato principal e sobremesa.

** O serviço de bebidas e buffet é exclusivo do Lugar 166.

Faça seu evento no Lugar 166.  Solicite um orçamento!  evento